快捷搜索:  as  test  as,.))()(,

交银——中信绿色金融业务对接会成功举办

为提升银企相助关系,商量环保行业营业成长新趋势,匆匆进银企联袂共赢,2019年10月31日,由交通银行北京治理部(以下简称北管部)主理,广东省分行、珠海分行协办的交银-中信绿色金融营业对接会在珠海召开。中信情况投资集团有限公司(以下简称中信情况)党委副布告、副总经理张勇受邀出席这次对接会。

图为中信情况张勇副总经理图为交银-中信绿色金融营业对接会现场

北管部副总裁贺飚代表交通银行致迎接词,并对中信情况的经营计谋、为保护情况作出了积极供献表示认可。交银投资、交银基金、交银康联资产治理公司三家子公司分手先容清偿转股、企业资产证券化、保险营业等产品及子公司的特色办事。交通银行及各子公司表示充分发挥自身“综合化”上风,深耕细作,出力提升综合金融办事水平,助力中信情况实现高质量成长。

图为交通银行北管部副总裁贺飚

张勇总代表中信情况就交通银行多年来对中信情况的支持表示谢谢,具体先容了中信情况技巧的膜制造、水处置惩罚、危废管理、轮回经济财产园、流域管理五大年夜营业板块拓展环境,着重先容美能膜的技巧上风及浩繁成功利用案例,表示盼望后续能够进一步加大年夜与交通银行的全方位相助,助力中信环保奇迹发告竣长。

这次交银-中信绿色金融营业对接会的成功举行,进一步增进了银企之间的互信,下一步,双方将发挥各自上风,开展多层次、多领域、全方位的相助。中信情况将逝世守初心,不忘任务,借助金融支持气力,加快企业由高速成长向高质量成长转型,为守护绿水青山供献出一份中信气力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: