快捷搜索:  as

韩国日本这次的表现,我们需铭记!

谢谢北京市在MERS疫情时的赞助, 首尔将向中国12城捐353万元防疫物资!

韩联社11日最新消息称,首尔市政府当天表示,将向北京、重庆等中国12座城市供给6亿韩元(约合人夷易近币353万元)规模的支援物资,助力中国抗击新冠肺炎疫情。

(韩联社报道截图)

韩联社表示,这批物资将于当天从首尔仁川机场启程,并将于12日抵达中国各市。报道称,这12座城市包括北京等8个首尔市的友好城市,以及东北三省的部分城市。

首尔市方面表示,斟酌到本地市夷易近需求,此 次支援先送出不存在供需问题的医疗物资,包括1000件医用防护服、500副医疗护目镜、90个医用防护面罩和30台便携式热成像摄像机等。 夷易近用防护服和口罩等将视国内外物品供需环境鄙人一批次送出。韩国中小企业中央会合营介入了这次捐赠活动。

(首尔市捐赠物资束装待发。 首尔市政府供图)

韩联社公开的首尔市捐赠物资的图片显示,这些物资上还贴上了用中文和韩语书写“兄弟齐心,其力断金。 志同道合,共克时艰”字样的贴纸。

您可能还会对下面的文章感兴趣: