快捷搜索:  as

女人的精华液图片欣赏:详解女人的精华液是什

女人的英华液图片欣赏:详解女人的英华液是什么啊及因素

女人的英华液最好别吃,既没营养又轻易抱病。很多男性同伙都邑问女人的英华液到底能不能吃,着实吃可能是能够吃的,然则最好是别吃,不管汉子的精液照样女人的爱液都是一样,这些液体很轻易被细菌感染,假如吃了被感染后的液体,很轻易就抱病。假如吃的话必然如果双方没病,而且必然要洗干净。

女人的英华液图片欣赏

详解女人的英华液因素

所谓女人的英华液,也便是我们常说的爱液、阴道渗出液,在二次元文化中被称为妹汁的器械。这种液体常会在爱爱前戏或者潮吹的时刻呈现,主要感化便是润滑以及抑制细菌。而主要因素是为水、吡啶、鲛鲨烯、尿素、醋酸、乳酸、醇、二元醇、酮及醛等。

也便是说这个英华液大年夜部分是酸性物质,对人体是没有什么营养的,然则汉子的精液确凿是含有大年夜量蛋白质,以是才会有那么多人觉得精液可以美容养颜。

能吃然则不太卫生

女人的英华液里面含有大年夜概20多种微生物,比如从阴道黏膜上脱落下来的上皮细胞、小阴唇皮脂腺的渗出物、大年夜量阴道杆菌还有少量白细胞,因为里面含有这些自身的病菌,以是吃下去可能不太卫生。虽说如斯,然则英华液里面的细菌因素,大年夜多都是人体能够吸收并处置惩罚的。

假如然的要吃,那就请确认对方没有性病或者关于生殖器方面的疾病,还有拥有口腔溃疡的人也不能给对方口,这样轻易让生殖器感染,事前事后刷牙漱口必弗成少,卫生安然必然要留意好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: