快捷搜索:  as

松下宣布任命津贺一宏为新任总裁

【赛迪网讯】2月29日消息,据国外媒体报道,松下昨日颁发声明,录用55岁的津贺一宏(Kazuhiro Tsuga)为新总裁,接替66岁的大年夜坪文雄(Fumio Ohtsubo)的职务。

松下在声明中表示,今年55岁的津贺一宏将取代大年夜坪文雄(Fumio Ohtsubo)成为新任总裁,录用从6月27日起生效。而今年66岁的大年夜坪文雄将担负董事长,现任董事长中村子邦夫(Kunio Nakamura)将成为松下顾问。津贺一宏今朝是松下高档常务董事,同时也是松下音频视觉部门总裁。

松下此前将本财年的吃亏预期提升一倍至7800亿日元(约合97亿美元),索尼和夏普也估计本财年吃亏将进一步加大年夜。因为日本地震和泰国洪灾对三家厂商的工厂和供应商造成了冲击,再加上贩卖疲软,索尼、松下和夏普均估计本财年吃亏将进一步加大年夜。本月初,索尼发布录用平井一夫为新任总裁兼CEO,取代霍华德。

您可能还会对下面的文章感兴趣: