快捷搜索:

Grin再次收到50个比特币捐赠 捐赠人为比特币最早

隐私币项目古灵币Grin开拓基金再次收到一笔50个比特币的捐赠,捐赠人匿名,捐赠者的比特币来自于2010年12月的区块,应为比特币早期介入者。捐赠者与Grin核心开拓团队有过互动并表示:“我不会管你们若何费钱这笔捐赠,只是想确保你们可以处置惩罚它并根据必要进行分配。感到又像是回到了2009年、2010年的时刻。不用担心,你们做得很好。现在有了Grin,真是太好了,我们的念头并不是赢利,而是关于技巧和协议。请充分使用它来开拓GRIN。”

据此前报道,Grin开拓基金曾在今年5 月份收到过一笔共50个比特币的捐赠,捐赠人匿名,捐赠者的比特币来自于 2010年11月25日挖出的93709区块。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享收集平台,目的是为"民众,"供给富厚的资讯,办事社会"民众,",不声明也不包管其内容的有效性、 精确性与靠得住性,更纰谬您的投资构成建议;数字泉币投资存在较大年夜的风险与弗成预知性,我们不鼓励任何形式的投资行径。网站宣布的共享资讯均来自互联网,用户因为共享资讯而孕育发生的投资行径,与TechWeb无关。

您可能还会对下面的文章感兴趣: