快捷搜索:  as  test  as,.))()(,

老中青演员齐聚厦门 群星璀璨金鸡红毯

老中青演员齐聚 群星绚烂走红毯

第28届中国金鸡百花片子节红毯典礼举行

昨日黄昏,第28届中国金鸡百花片子节终结红毯典礼在厦门举行。(本组图/记者 王火炎 摄)

邓超、孙俪夫妻甜蜜登上红毯。

《红海行动》剧组合影。

《古田军号》剧组集体亮相。

厦门日报讯(记者 郭睿)天风海涛相伴。昨日,厦门海峡大年夜剧院前,第28届中国金鸡百花片子节红毯典礼举行。陈道明、成龙、黄渤、李明启、斯琴高娃等数百位片子明星陆续走上红毯,老中青三代演员齐聚一堂,上演了一场中国片子的百口欢。

作为中国青年演员的代表,郑恺、欧阳娜娜、关晓彤成为首批登上红毯的贵宾。青年演员的茁壮生长为中国片子成长积贮气力。随后,田华、杨在葆等老一辈中国片子人走上红毯,他们在大年夜银幕上塑造了一个又一个经典角色,是中国片子成长的坚实根脉。段奕宏、王景春、徐峥、马伊琍、杜江等一位位生动在银幕前的中生代气力也来到了红毯上,他们在片子里的出色体现,付与中国片子更多可能。随后,得到第32届中国片子金鸡奖提名的片子人也陆续走上红毯,《红海行动》剧组、《地久天长》剧组、《我不是药神》剧组、《漂泊地球》剧组等先后集体亮相。

红毯上,赵薇、杨幂、佟丽娅、周冬雨、迪丽热巴等女明星裙摆俊逸,争妍斗艳,让这个夜晚的厦门加倍靓丽。现场还来了不少伉俪档,有一同参演片子《影》的邓超、孙俪,有有名导演冯小刚和妻子徐帆等。每一位走上红毯的片子人都劳绩了现场不雅众的热烈欢呼和掌声。跟着天色渐暗,红毯区灯光渐亮,现场加倍星光熠熠。中国片子家协会主席团代表陈道明、成龙、尹力、黄渤、吴京压轴走上红毯。

标致的厦门拥有最美的红毯。红毯区不远处便是广阔蔚蓝的大年夜海。全部红毯看起来就像一艘斗志高昂的航船,乘风破浪,行驶在碧海蓝天之间。红毯总长度近200米、宽跨越20米,朝向大年夜海一侧,采纳透视设计,红花绿叶蓝天尽入眼帘。红毯上最抢眼的,是举头挺立的金鸡雕塑。今年的金鸡奖奖杯也以该金鸡形象为模型,金鸡啼晓,鼓励片子事情者闻鸡起舞,为中国片子奇迹奋发努力。

金鸡高唱,白鹭和鸣。金鸡与白鹭美好相逢,片子与厦门联袂并进,在高本质高颜值的厦门掀开中国片子成长的新篇章。

300693092019-11-24 07:59:16:0郭睿老中青演员齐聚厦门 群星绚烂金鸡红毯2175932体裁体裁

http://xm.fjsen.com/images/2019-11/24/t2_(5X0X498X308)1db8b2fc-6a80-45d8-b9a5-5874783c9e34.jpghttp://xm.fjsen.com/2019-11/24/content_30069309.htmhttp://xm.fjsen.com/wap/2019-11/24/content_30069309.htm厦门日报天风海涛相伴。昨日,厦门海峡大年夜剧院前,第28届中国金鸡百花片子节红毯典礼举行。1奸淫

您可能还会对下面的文章感兴趣: