快捷搜索:  as  test  as,.))()(,

WCBA| 客场大胜武汉,东莞新彤盛女篮喜迎三连胜

28日晚,WCBA继承进行,东莞新彤盛女篮继承客场作战,对阵武汉女篮。取得赛季开局两连胜的新彤盛女篮士气正旺,97:54大年夜胜对手,从客场带走胜利的同时,喜迎赛季三连胜。

比赛伊始,新彤盛女篮攻防两端都异常出色,加上开局进攻手感火热,3分多钟便打了对手一个10:2的小高潮,首节比赛以34:9停止。第二节比赛,武汉女篮依然没有太多应对法子,半场停止后进39分。

易边再战,新彤盛女篮依然紧紧掌握着场上局势,虽然戍守强度有所下降,武汉女篮外助也开始了强势发挥,但分差依然悬殊。末节比赛,新彤盛女篮尽遣替补上场,比赛变为练兵光阴,终极,新彤盛女篮劳绩97:54的客场大年夜胜,寄托团队篮球取得胜利。

数据统计方面,李月汝21分、6个篮板,黄思静6投全中获得13分,张家赫10分,迪拉娜10分,杨力维9分,沈怡9分。

本周六(30日),新彤盛女篮将回到主场,迎战上海女篮。虽然前三轮,新彤盛女篮经历了八一的苦战以及相对轻松的大年夜比分取胜,但在漫长赛季里,每一场老例赛都是检验,都不能轻视,周六的主场赛事,同样是一场不应有掉的对决。

全媒体记者 韦琼/文

编辑 官登禄

您可能还会对下面的文章感兴趣: