快捷搜索:  as  test  as,.))()(,

张智成爆内心黑暗面

(台北讯)张智成睽违2年推出全新专辑《你是不是 张智成》,新歌大年夜胆取名《一首难听的歌》,他笑说“歌当然不难听啦”。

出道20年的他自揭心坎暗中面,“曾因很多人爱唱我的歌而雀跃,但也疑心,一个模式写各人能唱的歌,用歌词包装与迷惑听歌的人,误以为这样便是一首好歌,便是大年夜家能在KTV一学就会的歌吗?”惊爆:“说白了我的歌唱奇迹便是一首难听的歌,我选了起义、不与世浮沉、不依恋名利的路,却因寥寂而破功,但也在赓续进修中开始吸收不完美,也更从容快乐”。

在新歌《一首难听的歌》中,张智成坦言,还没唱时“不感觉我能驾驭这首歌,后来试唱后改不雅,加上歌词较讥诮、逆向思虑模式探索情感不雅,恰是近年来我的心境最佳写照”,他说:“粉丝就像我的亲信,总不吝啬与我分享心情点滴,看着彼此生长”,也是以想代表一群面对情感老是挫败,老是难以适从的人说一些话。

张智成感慨,身边同伙交往来交往去,许多人情绪变调,却以鸵鸟心态应付度过,终极仍敌不过现实的残酷终局,更进一步思虑“犹如变调的歌,唱的牵强,听的无感,以致成为最引人嫌的旋律”。

他觉得“我不想哗众取宠,看待工作不再从正面看待,换个角度转换心情,大概会有豁然的觉醒”,也打趣说:“假如心中有许多放不下的人,从速来听,包你速速的打兴奋结卸货”。

张智成新歌《一首难听的歌》大年夜揭心坎起义面。

您可能还会对下面的文章感兴趣: