快捷搜索:  as

白宫公布特朗普体检结果:身体健康、充满活力

择要:当地光阴16日,美国总统特朗普在华特里德国家军事医学中间进行了为期2个多小时的体检。

据外媒报道,当地光阴16日,美国总统特朗普在华特里德国家军事医学中间进行了为期2个多小时的体检。之后,白宫新闻谈话人格里沙姆根据例行体检的结果传递称,总统身段康健,没有不适。

据报道,格里沙姆称,“快速反省和提交样本后,特朗普返回了华盛顿。总统一如既往地身段康健,充溢生气愿望,没有自述不适,每周数次在聚会会议上按期向数千尤物民众生动地颁发演讲,证清楚明了这一点。”

据媒体此前报道,73岁的特朗普16日前往位于马里兰州比塞大年夜(Bethesda)的华特里德国家军事医学中间,进行部分年度体检。格里沙姆表示:“预期2020年将会异常繁忙,特朗普使用在华府的一个余暇周末,在华特里德展开部分年度例行体检。”

不过报道称,这项行程并未列在当地光阴15日晚宣布的、特朗普周末公开行程内。据悉,特朗普上次于2019年2月进行体检。

特朗普2018和2019年的康健反省都曾事先发布,且列入公开行程内。2019年2月8日的体检结果显示,特朗普的体重为110.2公斤,增重了几公斤,其身段质量指数(BMI)为30.4,身高190.5厘米。

报道称,特朗普还在病院看望了一名在阿富汗受伤的特种部队士兵的家人。格里沙姆称,特朗普还慰问了医护职员,“向他们表示谢谢,谢谢他们为受伤战士供给的出色照料护士,并提早祝他们过一个快乐的感德节。”

据悉,这次是特朗普上任以来第9次前往这家病院。

您可能还会对下面的文章感兴趣: