快捷搜索:

vivo S5现身GeekBench:骁龙712+OLED挖孔屏 国产首款

11月13日消息,vivo S5现身GeekBench跑分网站,单核成就为1884,多核成就为6069。

该机搭载高通骁龙712移动平台,配备8GB内存,运行Android 9。

该机采纳了OLED挖孔屏规划,支持屏幕指纹识别,这是国产手机品牌首次应用这一规划。

有消息称vivo S5首发三星新一代Super AMOLED挖孔屏,全部开孔孔径不够3mm,这可能是市道市面上开孔最小的OLED挖孔屏手机。

这意味着vivo S5前置摄像头可以放进状态栏之中,在视觉效果上加倍美不雅,也是当下技巧能实现量产的最完美的周全屏规划之一。

此外,vivo S5后置镜头造型为菱形,与屏幕指纹解锁图案维持同等,同时拥有自力的3.5mm耳机孔,电池容量为4010mAh。

该机将于11月14日正式宣布。

振亭

您可能还会对下面的文章感兴趣: