快捷搜索:

大象死于致命干旱是怎么回事?当地政府如何应

今日消息,据外媒报道,以前2个月来,津巴布韦历经了史上最严重旱灾之一,今朝至少有120头大年夜象逝世亡。

今日消息,据外媒报道,以前2个月来,津巴布韦历经了史上最严重旱灾之一,今朝至少有120头大年夜象逝世亡。当地光阴11日,津巴布韦野活跃物治理当局表示,他们将迁移数百头大年夜象及其他野活跃物,以避免它们逝世于致命干旱。

大年夜象逝世于致命干旱

津巴布韦国家公园暨野活跃物治理局谈话人法拉沃表示:“我们正迁移600头大年夜象、包括5至10头狮子的两个狮群、一群非洲猎犬、50头水牛、40头长颈鹿及2000头黑斑羚。”

报道称,这些动物会从津巴布韦东南部一座大年夜型国家公园,迁移到其他3个禁猎区。法拉沃称,这将是津巴布韦史上规模最大年夜的迁移功课,迁移行动已经得到许可。

以上便是【大年夜象逝世于致命干旱】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

您可能还会对下面的文章感兴趣: