快捷搜索:

恐龙把童 当“人肉坐垫舞台”

(华盛顿12日综合电)美国网路上所传布的一支虐儿影片迩来引起警方关注,内容中可看到,一名正在热舞的女子,臀部竟然坐在一名女童的头上,对方明明被压地十分苦楚,赓续哭叫以致无法顺利呼吸,她还跟着音乐赓续变更姿势,完全掉落臂对方生逝世,灿烂行径令人发指。

德州科珀斯克里斯蒂市警局,迩来在网路上宣布这支虐儿影片表示,他们7日得到举报,这支影片最早呈现在本地一个私人的社交群组中,但他们尚无法确定事故是否切实着实发生在科珀斯克里斯蒂市,今朝正在进行查询造访。

影片中可看到,一名女子整小我直接压在一名2至3岁女童的身上,还跟着音乐赓续晃荡,克意用臀部不停撞对方的头,后来又把人抱起来、牢牢夹在双腿之间,让对方只能无助大年夜哭求救。

警方为了保护影片中受害人身份,以是将女童与女子的脸均打上马赛克,影片中只剩下女子腿上的刺青可作为线索,盼望民众能协助供给相关资讯。

影:面子书

图、文:ETtoday新闻云综合报导

您可能还会对下面的文章感兴趣: