快捷搜索:

李佳琦被指虚假宣传 李佳琦什么产品是虚假宣传

直播“不粘锅”“翻车”的李佳琦再遭虚假鼓吹质疑。此次的质疑剑指“阳澄状元蟹”这款产品。11月12日上午,记者根据链接,在某平台的天海藏旗舰店找到了李佳琦口中的这款“阳澄湖的大年夜闸蟹”。值得关注的是,该款商品名称为“阳澄状元蟹”。

直播“不粘锅”“翻车”的李佳琦再遭虚假鼓吹质疑。此次的质疑剑指“阳澄状元蟹”这款产品。11月12日上午,记者根据链接,在某平台的天海藏旗舰店找到了李佳琦口中的这款“阳澄湖的大年夜闸蟹”。值得关注的是,该款商品名称为“阳澄状元蟹”。截至11月12日,这款产品在该平台上累计劳绩评价656条。多条评价内容显示,是看到李佳琦直播才过来购买的。

网友表示:

开始思虑未来的小醋森: 李佳琦这是搪突谁了,被这么黑。

vicky_玛奇: 这个难道怪带货的?这个难道不应该怪不诚信的商号么?自己买的没问题,结果推给别人火了今后,商号开始不诚信了,这种还怪保举人?

阿yo爱喝牛肉汤: 百雀羚的回手来了。

全天下最好的赞姨: 搪突品牌方爸爸的了局。

您可能还会对下面的文章感兴趣: